Отзывы


18.07.2016, Светлана

Хожу в салон уже лет 5. Так же привела всю свою семью. Перебрала несколько мастеров и остановилась на Марине.  Очень нравится! Администраторы всегда вежливы и отзывчивы. Качество устраивает полностью. Всегда чисто, приятно!!!


18.07.2016, Виталина

Хожу стричься и краситься к Кате, знаю ее давно, очень приятная в общении,  абсолютный мастер своего дела, так же в смену Кати, делаю маникюр у мастера Яны, чудо маникюрщица, делает очень красивые рисунки на ногтях.


18.07.2016, Оля

Стригусь и крашусь мастера Екатерины. В салоне приятная атмосфера и девочки вежливые


14.12.2015, Кристина

У меня от природы волосы сухие и ломкие, и я постоянно мучилась от этого. Невозможно было расчесать нормально волосы, не говоря уже об укладке.. Но не так давно я решила сменить цвет волос и пришла в салон красоты Версаль. Мастер Марина посоветовала мне сделать окрашивание  краской PAUL MITCHELL, и я просто не узнала свои волосы!! Они стали мягкими и послушными, это просто ЧУДО!!! Теперь я выбираю только салон ВЕРСАЛЬ!!!


04.12.2015, Екатерина

Версаль- мой любимый салон! Была клиентом салона года три, а вот месяц назад переехала из Подольска и прогуливаю прикрас корней. Очень скучаю по персоналу и салону.


30.06.2015, Александра

>По убедительным рекомендациям подруги (да и изменения её внешнего вида меня приятно удивили) решила заглянуть в "Версаль".Администратор встретила с приятной улыбкой, предложила чай-кофе пока освободится специалист. Не прошло и пяти минут, как меня пригласили в кабинет. В очень доступной, понятной форме косметолог Анна рассказала о специфике процедур , тут-же предложила испробовать одну из них. Через полтора часа бодрая и помолодевшая я записалась на следующий приём. Девочки в коллективе добродушные, вежливые,компетентные в своих вопросах. Обязательно приду сюда еще Спасибо подруге.


06.02.2015, Вика

Процедура керапластика помогла обрести живые и здоровые волосы, они стали блестящими, эластичными, гладкими, помогли избавиться от секущихся кончиков! Не верила, пока не проверила на личном опыте. Долго думала, как привести волосы в порядок. Нашла отличный способ вернуть волосам «жизнь». Керапластика имеет еще и лечебное действие, но менее выраженное косметическое.  Чтобы сохранить эффект на долгое время, необходимо постоянно пользоваться шампунем и кондиционером из набора. А саму процедуру желательно делать раз в месяц. Всем советую! 


26.11.2014, Юлия

Керапластика волос - потрясающая вещь. Советую никому не сомневаться и не бояться, а попробовать! Если раньше сделать это можно было только за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги, то сейчас, эта процедура стала доступна простым смертным, в том числе и мне! Как я рада, что "Версаль",  открыл для меня эту процедуру!! волосы блестят, лучше расчесываются, лучше выглядят,  и это на мои от природы кудрявые и всегда сухие, обезвоженные... просто после каждого мытья, без доп. средств, волосы выглядят, как будто их укладывали, мазали кремами и блесками. Не знаю, как я раньше жила без керапластики!


04.11.2014, Ирина

Раньше, я к такой процедуре, как пилинг не обращалась, моя кожа всегда выглядела здоровой и ухоженной. Но после двадцати пяти лет, я начала замечать изменения в худшую сторону и решила начать заниматься кожей своего лица. Записалась в "Версаль" к Анне! Кожа лица стала намного ухоженной выглядеть, очень довольна результатом.Пилинг — это самое первое средство от старения.


21.09.2014, Настя

Очень долго искала салон красоты . И все-таки нашла ! Уютный интерьер , вежливый администратор , и не только . Хочу выразить большую благодарность стилисту Екатерине ! Не смотря на то что у меня окрашенные волосы , Катя сотворила с волосами чудо ! Окрашивание и стрижку заделала так ,что волосы выглядят здоровые , живые и ухоженные ! Я очень довольна , ушла счастливая , да еще с рекомендациями как правильно следить за волосами . Катя огромное вам спасибо !!!


29.08.2014, юля

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!


27.07.2014, Анна

Большое спасибо всему коллективу за атмосферу и профессионализм!!! Мастер по маникюру - Алена, Косметолог Анна и парикмахер Тома - настоящие кудесницы! Спасибо за Ваше мастерство и всегда хорошее настроение!!


13.07.2014, Нина

Хочу оставить положительный отзыв о работе салона. Делала там окрашивание волос, стрижку, чистку лица, педикюр. Все процедуры были сделаны на высшем уровне, в июле намечается моя свадьба и я полностью готова доверить себя и от "А" до "Я" мастерам салона «Версаль»


13.07.2014, Инга

Великолепный интерьер, отличный сервис и безупречное качество. Три часа, провеенные в салоне пролетели незаметно. Получила огромное удовольствие и прекрасное настроение. Всем рекомендую этот салон.


13.07.2014, Аня

Огромное спасибо моим друзьям, которые подарили мне сертификат в салон. Я в восторге, выгляжу как голливудская звезда и настроение шикарное. Спасибо мастеру Томе не только за идеальную прическу, но и нужные советы и рекомендации по уходу за волосами. «Версаль»- я ваша!!!!!!!


05.03.2014, Марина

Сейчас крайне сложно найти салон, где делают Японский маникюр! В этом салоне его делают очень профессионально, да и еще и цена очень доступная.


05.02.2014, Елена

Замечательно встретили, чай кофе предложили. Понравилась, что атмосфера просто волшебная и что не мало важно очень адекватные ценники!


15.11.2013, Татьяна Николаевна

Салон красоты «Версаль» поразил меня красотой своих интерьеров, профессионализмом и приветливостью мастеров. Удивило количество различных косметологических аппаратов. Все новинки, о которых я читала в интернете, представлены в одном месте. Это очень удобно! Выражаю свою благодарность коллективу «Версаль».


27.09.2013, Ксения

Делала стрижку по купону, понравилось! Очень уютная, домашняя обстановка, замечательный мастер, которая дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами. Результат тоже обрадовал. В общем, впечатления настолько хороши, что даже появилось желание приезжать к ним не только не только по акции :) Всем рекомендую!


09.09.2013, Ольга

Салон посоветовала подруга. При первом же приеме была поражена интерьером, очень уютно и комфортно. Делала ультразвуковой пиллинг, по стоимость он не слишком дорогой, но по ощущениям это того стоит. Кожа выглядит на много здоровее, без черных точек, приобретает легкий румянец.


Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение *
   
 

 

Количество записей << Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>Страница 1 из 2