Данные по индексу потребительских цен предполагаю, что ФРС не повысит ставку в сентябре, — ING

By | 14.09.2012
Данные по индексу потребительских цен предполагаю, что ФРС не повысит ставку в сентябре, - ING

Роб Карнелл, экономист из ING, подтверждает что сегодняшние эти по индексу потребительских цен в Соединенных Штатах предполагает, что ФРС не будет повышать ставку в сентябре: Роб Карнелл, экономист из ING, подтверждает что сегодняшние эти по индексу потребительских цен в Соединенных Штатах предполагает, что ФРС не будет повышать ставку в сентябре:
«Показатель индекс потребительских цен в июле не изменился, в соответствии с ожиданиями понижения по окончании не сильный данных по индексу потребительских цен, каковые вышли в пятницу. Годовой темп инфляции снизился до 0,8% г/г в июле с 1,0% г/г в июне. Эти по базисному индексу потребительских цен были не намного лучше.

Рост базисной инфляции снизился до 0,1% м/м и до 2,2% г/г.
Но большая часть вторых компонентов остаются весьма не сильный. В целом цены на товары (сырье) сократились на 2,5% г/г, цены на не связанные в жильём одолжениями кроме этого оставались не сильный. Ослабление цен на услуги, возможно, отражает длящийся не сильный рост заработных платов.
Для участников FOMC это еще одни эти, каковые говорят о продолжении осторожности в отношении темпа и момент предстоящих увеличений ставки. Не обращая внимания на кое-какие предстоящие хорошие новости по рынку труда, мы видим мало оснований для увеличения ставки в сентябре, что предполагает, что увеличение ставки в декабре есть наилучшим шансом для увеличения ставки в текущем году, и отечественным прогнозом остаётся, что следующего увеличения ставки не будет до 1 кв. 2017 г.»

TeleTrade: Утренний обзор, 09.11.2015 — Возможность увеличения ставки ФРС США выросла


Занимательные записи

Подобранные для Вас статьи: