Вы находитесь здесь: Главная > Мода и красота > Wow-фактор на каждый день, или итоги встречи с легендарным гуру косметологии

Wow-фактор на каждый день, или итоги встречи с легендарным гуру косметологии

На днях прошла встреча с, не побоюсь этого слова, легендарным Данне Монтегью Кингом (Danne Montague-King) – ученым биохимиком и гуру косметологии. Когда в 73 года человек выглядит на 30 лет моложе, то кому, как не ему рассказывать о проблемах с кожей и борьбе со старением. «Разве я могу рассказывать об управлении возрастом и выглядеть, как старикашка?», — скажет Данне и будет прав.

Улыбчивый Данне появляется перед публикой в бордовом пиджаке, на лацкане которого поблескивает значек с лучницей. Все мы слышали о книге и фильме Hunger Games (Голодных играх), а теперь зрителю США будет предоставлена возможность наблюдать за Skin Games – реалити проектом, где дерматологи в течении 8 недель будут работать с пациентами и бороться за улучшение состояния их кожи. У каждого участника будет по одному пациенту, все видеоматериалы связанные с лечением будут пересматриваться и оцениваться судьями, одним из которых посчастливилось быть Данне.
Wow-фактор на каждый день, или итоги встречи с легендарным гуру косметологии
На вопрос о том, Skin Games это шоу, или все же соревнование, доктор Данне с пылом отвечает, что это соревнование сфокусированное на открытии талантов в дерматологии и косметологии. Проект, по мнению доктора, должен вывести дерматологию на новый уровень, задать новый стандарт. Там не будет фотошопа, за которым можно спрятаться, все будет честно и прозрачно.

Подготовка к реализации такого рода проекта заняла 2 года. Пока Skin Games предоставлен на суд только зрителю США, но уже во всю идут переговоры о приобритении франшизы в Европе, думаю не долог тот час, когда проект будет представлен и у нас.

Данне много говорит о том, что нужно вести разьяснительные беседы с публикой, просвящать ее. На его счету множество лекций, проведенных по всему миру, как для ученых, так и для простых людей,и, если с учеными все понятно – они общаются на одном языке, как говорит Данне — на языке шаманов латыни, то для простого обывателя доктор проводит ликбез понятными словами и аллегориями: митохондрию он называет метеостанцией, рыбосому – хранилищем для еды.

Данне считает, что образованному в таком духе пациенту нельзя будет втюхать фейковый продукт над которым работали только маркетологи. Возможно именно такой подход к делу и позволил доктору Данне стать послом по правам человека.

На данном этапе кроме Skin Games Данне Монтегью Кинг задействован в исследовании стволовых клеток, где кроме него принимают участие множество генетиков. Доктор, говорит, что все что мы слышали и все что написано о стволовых клетках – ложь, и, если исследование получит эффект минимум95%, то у ученых будет возможность получить грант от правительства на дальнейшую работу в этом направлении. Естественно, в скором времени нас ожидает множество публикаций на тему стволовых клеток, что по словам Данне должно совершить переворот в этой области.

Талантливые люди талантливы во всем, так и Данне, нежданно негадано для самого себя, в попытках очистить свое имя, выпустил на свет книгу “The Maybelline Prince”. Долгое время Данне Монтегью Кинг был близким другом и работалв династии Мейбеллин с Эвелин Ф Уильямс – королевой Мейбеллин, невероятно красивой женщиной от которой терял голову сам Аль Капоне. Свою версию истории семейства Мейбеллин издала Шерри Уильямс, внучка Эвелин.

Узнав об этом сидя в твиттере, Данне незамедлительно попытался связаться с Шерри, но тщетно. Приобрев эту книгу через сайт Шерри и получив по почте, Данне на ее развороте обнаружил надпись: «Что же случилось с бабушкой?».

Стоит ли говорить, что факты описанные в книге искажали личность Данне, было много нелицеприятного. Доктор связался с юристами и уже собирался начинать судебное производство против внучки королевы Мейбелин, но поразмыслив, ведь его целью был не суд, а очищение своего имени и репутации,решил описать свое виденье того, что было на самом деле от первого лица.

Книга далась Данне тяжело, как рождение ребенка, недоспанные ночи и переписывание-переписывание. “The Maybelline Prince” — история не только самой компании и история Эвелин, в ней приоткрыты и темные стороны признанных гениев, таких как Альфред Хичкок. Свой взгляд на события Данне отправил Шерри, подписав: «Ты хотела знать, что случилось с бабушкой – вот ответ».

Разносторонний Данне Монтегью Кинг преуспел во всех аспектах жизни. Он богат, востребован, прекрасно выглядит, занимается благотворительностью. Естественно и у него случаются депрессии, но по его мнению это связано мыслями о том сколько времени у него осталось.

Данне, как и любой человек, хочет оставить наследие после себя, у него есть бизнес (космоцевтическая марка DMK), который он собирается передать племяннику, не взирая на соблазнительные предложения со стороны, а единственное, чего бы ему сейчас хотелось это конечно же здоровье.

В прекрасной форме Данне помогают пребывать инъекции витаминов и разные специально приготовленные коктейли для мозговой активности и для желудка. Он много говорит о важности выглядеть хорошо и о том, что встречают по одежке, а ваш прекрасный внутренний мир может никто и не захочет узнать взглянув на потрепанную оболочку.

«Под кожей мы все одинаковые, не забывайте и не ленитесь создавать вау фактор! Вау фактор для каждого, каждый день», — закончит Данне, а гости еще долго будут под впечатлениям, ведь слоган компании DMK «Вы не поверите своим глазам» и это не пустые слова.

Секреты Асцендентов (русские субтитры)


Релевантные статьи:

Теги: ,

закладки и соцсети

Комментарии закрыты.